中国经济发展网

  • 中国经济发展网是为落实国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见,而成立的国家级信息发布平台
最新消息

台铃跑男家族新品,引爆旺季

 

不忘初心,牢记使命,谱写辉煌

会议开始,台铃集团总裁姚立代表集团公司郑重发布了集团三年战略。“在台铃创立之初,我们就想着能做好的电动车产品,不断用创新科技满足人们对美好出行生活的向往,助力每一个人都能跑得更远。”总裁在回顾过往的时候动容地说道。

 

75|imageslim

 

回望过去,台铃不忘初心,牢记使命,笃行逐梦,19年来全心全意做好产品、重视服务、管好企业、培育人才、与合作伙伴共成长,助力行业发展,不断回馈社会,积极参与全球环境治理,始终践行让产品跑更远、企业跑更远、助力利益相关者、行业、社会以及每一个用户跑更远的初心,取得了累累硕果!着眼当下,台铃高速发展不断刷新行业纪录,在科技上聚焦创新研发,在服务上首创双倍质保服务,在品牌建设上加快心智抢夺战的进程!在国内和海外市场均取得了骄人业绩。面向未来,姚总对外正式发布了集团新的战略规划,确立了“成为值得人们尊敬的、伟大的世界级企业”的企业愿景,立志成为“全球新能源出行交通工具的领导者”的战略方向,以及提出了下一阶段的具体目标,并就战略举措和2022年打赢旺季战役做出了具体部署和要求。

跑男家族,惊艳四座

集团战略发布后,迎来了本次大会最高光的时刻,台铃超能二代及“跑男家族”新品正式发布。今年年初,超能二代系列中的代表性作品标兵即以“全速跑 百公里”的实力引爆电动车市场,截止目前,超能二代标兵产销合计250000辆,无疑已成为霸占行业头条释放超强势能的弄潮儿。

 

75|imageslim

 

超能二代建立全新护城河,双倍里程双倍质保,成为台铃奠定行业地位的里程之矛和品质之盾,并启用金标视觉识别系统。电摩、豪华电自、简易电自,都将执行金色LOGO标、超能二代金标、云动力与双倍质保组合标。台铃全国30000家门店将贯彻始终,为台铃用户提供更加贴心售后保障,超能二代全系列产品超长售后质保期。数年来台铃始终坚持积极创新。以创新的工业设计、创新的功能结构、创新的电控技术为核心驱动力,不断完善和发展整车制造的更高标准。

双百战役首发七款爆品,涵盖电摩、豪华电自、简易电自,款款臻品均采用跑男家族联名外观。

·

 

75|imageslim

 

 

75|imageslim

 

 

75|imageslim

 

 

75|imageslim

 

 

75|imageslim

 

 

75|imageslim

 

 

75|imageslim

 

周密部署,充足炮火,赢战双百

会上,集团还重磅发布了2022年大规模的旺季品牌传播计划,集团将继续加大传播力度,全面支持市场发展,与浙江卫视、爱奇艺等媒体平台签约达成战略合作。

·

 

75|imageslim

 

最后,由集团营销公司总经理就旺季的营销策略和具体工作进行了详尽的部署。

 

台铃跑男家族新品,引爆旺季

 无惧挑战,持续奔跑。今日,台铃集团战略暨超能二代跑男家族爆品发布会在万众期待中盛大举行,集团董事会领导、媒体嘉宾及全国的经销商通过直播参与了此次活动。随着新品的发布,旺季营销战役也拉开了序...

筑牢“铜墙铁壁”,共创“无疫”工地

 “我们通过精心组织、科学调度、合理安排,全方位加强防疫措施。在保障工程质量与施工安全的前提下,把受疫情影响的时间抢回来,把建设进度赶上去。”冶金公司疫情防控专项负责人说。据了解,在防疫工作...

仓廪实 天下安

 ——记中国二十二冶承建的中储粮唐山直属库物流仓储项目●王珺  “现在我们国家的科技真发达,我还以为这里是什么高新产业的厂区,没想到这一座座巨大的圆形建筑居然是咱们国家的...

食用油,油酸多更健康

餐桌健康涉及方方面面,这其中选择优质健康的食用油可谓不可或缺的一条。但怎样的食用油才算得上优质健康呢?很多消费者对此大多是一知半解,面对琳琅满目的货架,常常没了主张。油酸多=更高的健康价值“食用油”顾...

水清岸绿产业兴 秀美苍洱绘新图

 ——中国二十二冶承建大理海东山地新城洱海保护水环境工程●朱博艺  “其实郝云在写《去大理》这首歌的时候,歌中的洱海非彼洱海,现在你眼前的洱海会更加的幽兰清澈、湖光迷人。...

每天吃的食用油,您选对了吗?

 一日三餐,煎炸炒炖,都离不开食用油。事实上,食用油不仅可以为菜肴增色添香,也是人体所需脂肪酸的重要来源。然而不同食用油的脂肪酸构成和营养成分并不相同,因此要想更有利于健康,您得选对食用油。...